Comedy на донышке. В Comedy Club поглумились над Дианой Шурыгиной. Модель плюс сайз и её подруга арестованы по делу о вымогательстве и шантаже никаса сафронова. видео

Подписаться
Вступай в сообщество «tvmoon.ru»!
ВКонтакте:
Опубликовано 08.04.17 14:59

Пусть говорят» посвятили Диане Шурыгиной целых пять серий, в результате чего стала героиней народного фольклора.

В новом выпуске Comedy Club на ТНТ вышла пародия на историю Дианы Шурыгиной в «Пусть говорят» с Андреем Малаховым. В пародии программа называется «Муть говорят», героиню зовут Алина Давалова, а ведущего — Андрей Махалов.

Роль ведущего передачи исполнил Гарик "Бульдог" Харламов, а жертву изнасилования Алину Давалову - Тимур Батрутдинов, которую ведущий представил, как «девушку, с которой случилось то, о чём она не могла подумать. Если бы она могла подумать, с ней бы этого не случилось».

Остальные резиденты "Комеди клаб" сыграли родственников главных героев инткббээ выпуска и негодующих экспертов, требующих время от времени то застрелить безнравственную девушку, то снять с нее трусы и "трахнуть".

Как призналась героиня пародии, она пригласила в однокомнатную квартиру лишь самых близких друзей - 135 человек, среди которых были одни парни.

"И вы все сидели дома и выпивали алкоголь?" - спросил "Малахов". "Нет, вы что, были еще наркотики. Ничего не предвещало беды", - ответил ведущему шоу "Муть говорят" Батрутдинов в роли юной нимфоманки.

Резиденты "Камеди клаб" не обошли стороной и мем, который породила Диана Ш. "Укоры взрослых, насмешки ровесников. Роковая ночь, изменившая всю жизнь. Как жить дальше, если дальше жить, то как? Все это произошло потому, что мораль современного российского общества находится на дне. Извините, на донышке", - заключил Харламов, показав знаменитый жест девушки.

Напомним, «Пусть говорят» посвятили Диане Шурыгиной целых пять серий. В результате 17-летняя девушка, пережившая изнасилование, стала героиней народного фольклора — про нее снимают клипы, делают мемы и пишут песни.

Comedy Club остроумно и наглядно показал в пародии "Муть говорят" весь ад творящийся на телевидении

Comedy Club конечно и сам не блещет юмором, а если и "блещет", то зачастую псевдоюмором ниже пояса, но в этот раз они превзошли себя и выдали очень хороший материал — наглядно и на современном зрительском "уровне" - показывающем глубину падения программ на телевидении подаваемых к просмотру для самой широкой аудитории в самое "смотрибельное время", когда смотрят и взрослые и дети - того шлака и мусора, что людям под видом обсуждения проблем на всевозможных "ток-шоу" ежедневно скармливают зрителям - формируя из них таких же шлак забитый мусором в голове.
Хочется сказать спасибо, что у Comedy Club нашлась смелость с юмором показать весь ад и треш который творится на центральных каналах телевидения в прайм-тайм.

Резиденты Comedy Club разыграли сценку, в которой Гарик Харламов сыграл ведущего программы «Муть говорят» Андрея Махалова

Харламов начал программу, пародируя стиль Малахова и используя различные штампы и словесную трескотню - за потоком которой не слышно смысла сказанного — главное не останавливаться и продолжать быстро-быстро говорить — неся чушь в массы.

Ведущий начинает — "Укоры взрослых, насмешки ровесников. Роковая ночь, изменившая всю жизнь..."

Гостью программы Алину резидент представил как девушку, «с которой случилось то, о чём она не могла подумать. Если бы она могла подумать, с ней бы этого не случилось».

Появившийся на сцене Батрутдинов всячески пытается изобразить из себя кокетничающую недалёкую девушку. Вместе с Харламовым они обсуждают события той ночи — «небольшую вечеринку со 135 парнями».

— И вы все сидели дома и выпивали алкоголь? — интересуется Харламов.

— Нет, вы что, были ещё наркотики, — отвечает Батрутдинов под громкий смех в зале.

— То есть вы сидели со 135 друзьями, выпивали и принимали наркотики, и ничего не предвещало беды, — резюмирует Харламов.

Харламов обратился к зрителям. Один из них вскочил и стал яростно орать.

"Да что вы её слушаете, она же тварь полная, тварь! Надавала там всем подряд. Дайте мне пистолет, я лично застрелю её", — требует зритель, бегая по сцене.

Вскоре он представляется как детский психолог. Зал смеётся.

На сцене появляется «отец Алины», который рассказывает о воспитании дочери и винит во всём школу (куда его дочь не ходила).

Наконец вскакивает ещё один эксперт и заявляет, что молодая девушка не могла справиться со 135 парнями за одну ночь.

"Предлагаю следственный эксперимент прямо здесь и сейчас. Давайте прямо сейчас все вместе снимем с неё трусы", — надрывается эксперт.

После этого на сцене начинается какая-то вакханалия. Все участники программы что-то кричат и нападают на Алину, два зрителя уединяются на диване.

"А давайте все её трахнем", — кричит в экстазе какой-то мужик. В ответ раздаётся несколько «давайте».

Наконец Харламов завершает программу, делая вывод, что мораль в современном обществе находится на дне. С ним не соглашаются зрители. Тогда он поправляется: "Ну хорошо, на донышке", — говорит Харламов под бурные аплодисменты в зале, использовав таким образом один из самых популярных мемов про Шурыгину.

Подавляющее большинство людей заявили, что пародия им понравилась.

В последнем выпуске Comedy Club зрителям представили пародию на току-шоу «Пусть говорят», на котором обсуждалась история дважды изнасилованной Дианы Шурыгиной. Видеоролик приобрел массовую популярность в сети и вызвал бурные обсуждения пользователей сети.

Как стало известно сайт, резиденты юмористической телепередачи Гарик «Бульдог» Харламов и Тимур Батрутдинов решили изменить имена ключевых участников и само название ток-шоу. Так, к примеру, на передаче под названием «Муть говорят» ведущим выступил Андрей Махалов, а главной героиней передачи сделали Алину Давалову. Историю изнасилованной девушки также решили видоизменить — перенесли место действия со съемной дачи на собственную квартиру несовершеннолетней девушки, количество приглашенных гостей увеличили до 135 человек, всех из которых сделали парней.

После рассказа версии девушки в студии началось бурное обсуждение истории. Приглашенные «эксперты», включая детского психолога и борца с молодежью наперебой высказывали прямо противоположные точки зрения. Пока одни предлагали пристрелить девушку прямо в студии, другие требовали снять с нее трусы и «трахнуть» прямо во время передачи. 8-минутная инсценировка быстро стала предметом обсуждения в социальных сетях. Многие признавались, что от души посмеялись над постановкой. Не обошел вниманием ведущий знаменитую фразу и жест Дианы Шурыгиной «на донышке».

Реальная история Дианы Шурыгиной обсуждалась на ток-шоу «Пусть говорят» в течение нескольких выпусков. 17-летняя девушка написала об изнасиловании заявление в полицию, после чего 21-летнего Сергея Семенова приговорили к 8 годам тюремного заключения, позже уменьшив наказание до 3 лет и 3 месяцев. По данным сайт, после появления первых выпусков ток-шоу передачи девушка приобрела популярность на просторах интернета, успела сфотографироваться с известными видеоблогерами и даже получить приглашение на съемки в фильме «Егор Шилов».

Вы думали, все наконец-то забыли про Диану Шурыгину, которая стала известной на всю страну после нескольких выпусков программы «Пусть говорят», обсуждений в соцсетях и сотен мемов? Но в Comedy Club решили, что время о ней забыть ещё не пришло, и устроили на сцене настоящую вакханалию.

В шестой серии 13 сезона развлекательного шоу Comedy Club показали пародию на программу Андрея Малахова «Пусть говорят», куда пришла 17-летняя жертва изнасилования Диана Шурыгина, о которой зимой писали большинство СМИ и широко в соцсетях. Резиденты Comedy Club разыграли сценку, в которой Гарик Харламов сыграл ведущего программы «Муть говорят» Андрея Махалова, а Тимур Батрутдинов исполнил роль жертвы — Алины Даваловой. Там также присутствовало около десяти комиков в качестве неугомонных зрителей.

Харламов начал программу, пародируя стиль Малахова и используя различные штампы.

Укоры взрослых, насмешки ровесников. Роковая ночь, изменившая всю жизнь. Как жить дальше, если дальше жить, то как? — говорит он.

Гостью программы Алину резидент представил как девушку, «с которой случилось то, о чём она не могла подумать. Если бы она могла подумать, с ней бы этого не случилось».

Появившийся на сцене Батрутдинов всячески пытается изобразить из себя кокетничающую недалёкую девушку. Вместе с Харламовым они обсуждают события той ночи — «небольшую вечеринку со 135 парнями».

— И вы все сидели дома и выпивали алкоголь? — интересуется Харламов.

— Нет, вы что, были ещё наркотики, — отвечает Батрутдинов под громкий смех в зале.

— То есть вы сидели со 135 друзьями, выпивали и принимали наркотики, и ничего не предвещало беды, — резюмирует Харламов.

Дальше Батрутдинов в роли Алины Даваловой рассказывает, что к ней начали приставать и что она решила отвлечь парней, включив порнофильм. А потом в квартиру пришёл сантехник и началась оргия. Харламов обратился к зрителям. Один из них вскочил и стал яростно орать.

Да что вы её слушаете, она же тварь полная, тварь! Надавала там всем подряд. Дайте мне пистолет, я лично застрелю её, — требует зритель, бегая по сцене. Вскоре он представляется как детский психолог. Зал смеётся.

На сцене появляется «отец Алины», который рассказывает о воспитании дочери и винит во всём школу (куда его дочь не ходила). Наконец вскакивает ещё один эксперт и заявляет, что молодая девушка не могла справиться со 135 парнями за одну ночь.

Предлагаю следственный эксперимент прямо здесь и сейчас. Давайте прямо сейчас все вместе снимем с неё трусы, — надрывается эксперт.

После этого на сцене начинается какая-то вакханалия. Все участники программы что-то кричат и нападают на Алину, два зрителя уединяются на диване.

А давайте все её трахнем, — кричит в экстазе какой-то мужик. В ответ раздаётся несколько «давайте».

Наконец Харламов завершает программу, делая вывод, что мораль в современном обществе находится на дне. С ним не соглашаются зрители. Тогда он поправляется.

Сомнительная слава, которую стяжала 17-летняя жертва изнасилования (а по некоторым данным, двойного), жительница Ульяновская Диана Шурыгина после того, как рассказала свою историю в передаче Андрея Малахова "Пусть говорят", не оставила равнодушным даже развлекательную программу Comedy Club. В частности, резиденты подготовили пародию на серию выпусков шоу Малахова, посвященных Шурыгиной.

ПО ТЕМЕ

В эпизоде из шестой серии 13 сезона Comedy Club, который находится в свободном доступе в Сети, ведущий передачи "Муть говорят" Андрей Махалов (его играет Гарик Харламов) приглашает в студию некую Алину Давалову (ее образ воплотил Тимур Батрутдинов), которая рассказывает все обстоятельства изнасилования.

По ее словам, оставшись в однокомнатной квартире в одиночестве, Алина пригласила в гости "самых близких" друзей – ими оказались 135 парней. Они пили алкоголь и принимали наркотики, после чего и случилось "изнасилование". После рассказа Даваловой на нее немедленно накинулся мужчина с руганью, который призвал чуть ли не убить девушку. Впоследствии он оказался детским психологом. В конце сценки герои решают изнасиловать Давалову, та категорически отказывается, но снимает трусики.

Скандальную возню, которая становится апогеем передачи, резко обрывает ведущий Андрей Махалов. "Укоры взрослых, насмешки ровесников. Роковая ночь, изменившая всю жизнь. Как жить дальше, если дальше жить, то как? С чего начать, если уже все кончено и как закончить то, что уже начато? Правдивая ложь и ложная правда, и как разобраться в неразберихе и выпутаться из путаницы?" – завалил риторическими вопросами публику Махалов. В конце шоу Андрей сделал вывод: "Все это произошло потому. что мораль в современном российском обществе находится на дне (зал возмущается)... Ну хорошо, на донышке". И демонстрирует всем уже узнаваемый жест.

Резиденты непрозрачно намекнули, что в своей пародии они глумятся над Дианой Шурыгиной и всей ситуацией, которая развилась вследствие ее появления в передаче Андрея Малахова. Отметим, что ролик с эпизодом Comedy Club посмотрело уже более 500 тысяч человек.

← Вернуться

×
Вступай в сообщество «tvmoon.ru»!
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «tvmoon.ru»